目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在這個巨塔上班兩個月了,因為塔內的設備相當齊全,也改變了某一部份的作息。比方:過去,在中午時刻不論多忙,一定要到外面吃個飯透透氣,現在幾乎三餐都在這巨塔解決;甚至包括洗衣、買菜也都在這裡一起搞定。在這個巨塔裡,像是活在一個獨立於台北之外的世界。
昨天下午進了辦公室,因為天氣特別好,所以帶了相機...



從 101 看見的台北,也像個 Mega City 這與過去離地面較近的視野很不一樣,看起來也很不一般。

PrussianBlue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從今年二月商業週刊登出 "放大你的格局,人一輩子要有一次壯遊。",這個題目又再次引起大家的討論與思考。(http://www.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=24957)

四月無意中發現了這個 blog ﹣ 背著背包,去旅行240天(http://tw.myblog.yahoo.com/sunshineandsmile-sunshineandsmile)
這位 blogger 把這次長途旅行的事前準備、心情、過程都記錄下來,雖然過程中我沒有一路追隨他的腳步,前一陣子突然想起這個人,再回去看看時,發現了 “歸賦“ 這篇文章。哇!這個傢伙回來了...


PrussianBlue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚和好久不見的朋友用完餐之後,就想再找個安靜的地方坐坐聊聊,原本是想找個可以喝茶喝咖啡的地方,可是用完餐已經九點多了,說實在的,那樣的地方能想的起來的真是少。

朋友提到安和路上新開了一家喝 Whisky 的店,本來是不太想試的,因為過去喝 Whisky 的經驗都很糟...



PrussianBlue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()