目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一趟的愛琴海小島行,我們選擇了基克拉澤斯群島(Cyclades)中的:米克諾斯(Mykonos)、帕羅斯島(Paros)、那克索斯(Naxos)及聖托里尼(Santorini)。因此先暫時捨棄了希臘最大、最南方也是擁有歐洲最早文明的克里特島(Crete)。
這一次的群島之旅,大型遊輪是島與島之間的交通工具,而這也是我目前搭過最大的船。

Blue Star Ferries


PrussianBlue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

相較於其它著名的歐洲古城市,現代的雅典建築是沒有什麼特色的,
能讓人辨視出雅典的是衛城還有只剩柱子的神廟。

沿著聖道(Iera Odos)開車上行,從右方觀望,或是從普拉卡(Plaka)高處觀看,就可以看到衛城(Acropolis)。


PrussianBlue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

希臘原本不在今年的計畫之中,
只是因為某一 天在背包客上搜尋要一起去吳哥窟的同行人,
結果先看到了很多人在找去希臘的旅伴,
在不到一秒的時間,我改變了主意,完全沒有辜負善變的天賦。


PrussianBlue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我喜歡旅行,因此把每天都當成是一種體驗、一種旅行;
於是眼睛所看的、耳朵聽到的,還是鼻子聞到的,都成了旅行的風景,
這包括早餐店的老闆、施工的捷運、天晴天陰、炸雞排的誘人香氣...



PrussianBlue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()